• 家国情 学子心—江苏省第七届大学生艺术展演活动优秀节目汇报演出在我校隆重举行
    • 发布者:艺术教育中心      发布时间:2024-03-26
    • 我校段伟伟、王钱美两位老师荣获江苏省优秀美育管理工作者

我校原创剧目《大艺展,我来了》

我校志愿者

3月25日,由江苏省教育厅主办,江苏省大学生艺术团联合会承办的“家国情 学子心——江苏省第七届大学生艺术展演活动优秀节目汇报演出”活动在南京财经大学仙林校区礼堂成功举办。省委宣传部、省委统战部、省委网信办、省工业和信息化厅、省人力资源和社会保障厅、省公安厅、共青团江苏省委、省科协、省社科联、省教育厅领导同志,以及省教育厅机关各处室、直属事业单位负责同志,仙林大学城管委会负责同志,我校在宁全体校领导与全省69所高校领导、美育工作者和师生代表1000余人共同观看了演出。

本次汇报演出参演作品均选自江苏省第七届大学生艺术展演优秀获奖节目。作品的思想性、艺术性、时代性和引领性高度统一,主题鲜明,形式多样,精彩纷呈,展现了江苏学子朝气蓬勃、意气风发的精彩面貌,是一次全省高校美育实践成果的集中展示!汇报演出在一次次掌声雷动的热烈氛围中取得圆满成功,受到了观演领导和师生的高度赞扬和一致好评。

据悉,在江苏省第七届大学生艺术展演活动中,我校荣获优秀组织奖、艺术教育中心两位老师获评江苏省优秀美育管理工作者、歌舞团、桐馨剧社、民族乐团获得“江苏省优秀大学生艺术团”称号。

我校作为江苏省大学生艺术团联合会秘书处单位,学校相关职能部门和学院通力合作,以高度的责任心和饱满的工作状态顺利地完成了此次演出活动的服务保障工作。