• 校领导到艺术教育中心调研指导工作
    • 发布者:周好      发布时间:2023-03-02
    • 校领导到艺术教育中心调研指导工作

3月2日下午,党委常委、副校长姚文韵到艺术教育中心调研指导工作。艺术教育中心主任段伟伟、副主任王钱美以及相关工作人员参加座谈会。

段伟伟主任从艺术教育中心基本情况、主要职责、2023年工作计划,以及工作的难点和困惑四个方面进行汇报,并详细介绍了第七届大学生艺术展演活动、校内外艺术实践工作、我校美育高品质内涵建设项目等重点工作开展情况。

认真听取工作汇报后,姚文韵副校长对艺术教育中心近年来取得的成绩表示充分肯定,并对新学期的工作开展提出四点要求:一是加强顶层设计、凝练品牌。要整合全校资源,明晰职责边界,推进新时代高校美育工作创新发展。二是打造高地、系统推进。要加强协同合作,服务人才培养,打造全省第一、全国有影响力的美育高地。三是面向人人、美育浸润。要健全美育育人机制,注重学生个性培养,形成全覆盖、高品质、多样化的南财特色美育模式。四是注重宣传、扩大影响。要多举措、多平台加强宣传,不断提升品牌影响力。